Bankett-Menu Vorschläge

Hier haben wir einige Bankett-Ideen.

Bitte 10 Tage zum voraus bestellen!!!! Danke    

Kalte Vorspeisen

   
Gemüsecocktail mit Joghurt
Windbeutel mit Käse- Schinken- Füllung
Räucherlachsrosen mit Sauerrahm
Melone mit Rohschinken
Melonencocktail mit Pfefferminzlikör
Crevettencocktail mit Cocktailsauce
Fr. 9.-
Fr. 10.50
Fr. 13.-
Fr. 12.50
Fr. 9.-
Fr. 10.50
 


Suppen

   
Fleischsuppe
Bouillon mit Ei
Bouillon mit Käseschnittchen
Bouillon mit Safraneierstich
Bouillon mit Gemüse
Tomatensuppe mit Basilikum
Steinpilzsuppe
Gemüsesuppe
Fr. 4.-
Fr. 4.-
Fr. 4.-
Fr. 4.-
Fr. 4.-
Fr. 4.-
Fr. 4.-
Fr. 4.-
 


Salate

   
Gemischter Salat
Kleiner Gemischter Salat
Grüner Salat
Kleiner Grüner Salat
Salat mit Pilzen, Ei und Speck
Mischsalat an Eiervinaigrette
Grüner Salat mit Lachsstreifen
Fr. 8.50
Fr. 6.50
Fr. 6.50
Fr. 5.-
Fr. 9.50
Fr. 7.-
Fr. 7.50
 


Warme Vorspeisen

   
Pastetli mit Pilzen
Pastetli mit Gemüse
Pastetli mit Rehfleisch und Pilzen
Eglifilets gebraten mit Salzkartoffeln
Gemüseravioli
Fritierte Champignon mit Salat
Fr. 8.50
Fr. 8.50
Fr. 12.-
Fr. 14.-
Fr. 10.50
Fr. 11.50
 


Hauptgänge

   
Schweinefleisch    
Rahmschnitzel
Schnitzel paniert
Cordon- Bleu
Farmer Cordon – Bleu (Speck und Zwielen
Steak mit Kräuterbutter
Hawaii- Steak mit Früchten und Käse
an Orangensauce
Bedli Braten gespickt mit Dörrzwetschgen
an Rotweinsauce
Filet nach Sonja mit Speck und Käse überbacken
Filet mit Steinpilzsauce
Filet mit Morchelsauce
Filet im Teig
Filet auf Calvados Äpfel nach Luzia

Fr. 26.-
Fr. 26.-
Fr. 32.-
Fr. 34.-
Fr. 26.-

Fr. 30.-

Fr. 26.-
Fr. 34.-
Fr. 34.-
Fr. 37.-
Fr. 34.-
Fr. 34.-















Kalbfleisch    
Rahmschnitzel
Steak mit Pilzrahmsauce
Steak mit Morchelsauce
Steak mit Steinpilzsauce

Gefüllte Kalbsbrust
Fr. 42.-
Fr. 42.-
Fr. 45.-
Fr. 42.-

Fr. 34.-





Rindfleisch    
Pfeffersteak
Gespickter Braten
Sure Mocke
Chateau Briand
Fr. 36.-
Fr. 26.-
Fr. 32.-
Fr. 54.-


Pferdefleisch    
Gespickter Braten Fr. 26-  
Kaninchen    
Rollbraten
Ragout
Fr. 28.-
Fr. 20.-
 
Lamm und Schaf    
Schafvoressen an Safransauce
Lammrückenfilet an Provencalsauce
Lammrückenfilet an Orangensauce
Fr. 24.-
Fr. 36.-
Fr. 36.-


Verschiedenes    
Gemischter Braten:
Schweinsbraten, Kalbsbraten und Poulet
Bernerplatte

Fr. 26.-
Fr. 32.-


Vegi    
Gemüseteller
Kartoffeltätschli mit Pilzsauce
Knöpfli mit Gemüse
Gebratene Früchte mit Reis an Currysauce
Fr. 20.-
Fr. 20.-
Fr. 20.-
Fr. 20.-
 
Fisch    
Eglifilets gebraten
Eglifilets gebacken
Seeteufelfilets gebraten an Knoblauchsauce

Fr. 26.-

Fr. 34.-

 

Bei allen Hauptgängen sind Saisongemüse
und Beilagen nach Wunsch im Preis inbegriffen.

Die Beilagen:
- Nudeln
- Reis
- Rösti
- Kartoffelgratin
- Pommes Frites
- Kroketten
- Kartoffelstock
- Salzkartoffeln

   


Desserts

   

Gebrannte Creme
Süssmostcreme
Schoggimousse
Caramelköpfli
Zwetschgenparfait
Baumnussparfait
Vacherin
Schwarzwäldertorte
Quarktorte
Fruchtsalat mit Rahm

Fr. 7.50
Fr. 7.50
Fr. 7.50
Fr. 6.50
Fr. 9.50
Fr. 9.50
Fr. 10.-
Fr. 7.50
Fr. 7.50
Fr. 7.50
 
Dessertbuffet:
- Torte
- 2 Sorten Creme
- Parfait
- Fruchtsalat
- Merängge
- Rahm


Ohne Torte






Fr. 16.-

Fr. 10.-
 

Bitte stellen Sie sich Ihr Menü individuell zusammen. Gerne berücksichtigen wir auch andere Vorschläge. Wir erfüllen fast jeden Wunsch!!!

Die Blumendekoration kann ab 30.- im Tannenbad bestellt werden.Die Gärtnerei Hanspeter Widmer aus Häusernmoos beliefert uns.


Heidi Jost mit Team