Vorspeisen

Dies sind unsere Vorspeisen:

 

Kalte Vorspeisen

   
Burespeckteller Hauptgang sFr. 15.-

Wilder Salat

mit Ei, Speck und Pilzen


Vorspeise


sFr.10.50


Suppen

   
Tagessuppe   sFr. 4.-
Bouillon mit Flädli   sFr. 5.-


Salate

   
Grüner Salat   sFr. 7.-
Gemischter Salat   sFr. 9.50
Salatteller mit Ei   sFr. 16.-
Französische Salatsauce

Burehamme

mit Härdöpfusalat
 

sFr. 18.-

Burehamme

mit Brot
 

sFr. 12.-
     
Kalte Platte
Fleisch, Chäs und Hamme

pro Person 150 gr.

sFr. 15.-

Tannebadteller

Fleisch, Käse und gemischter Salat
 

sFr. 18.-


Eingeklemmte

   
Schinken   sFr. 7.-
Salami   sFr. 7.-
Käse   sFr. 7.-
Hamme   sFr. 7.-
Gemischt   sFr. 8.-
    Inkl. 7,6 % MwSt.